Módulo: Entradas - Compras E-Procurement

Grupo: Compra

Cadastro de Informação do Produto (CCESU055)

Visão Geral

O objetivo desta aba é consultar as informações das propostas recebidas de um produto.

Colunas do GridDescrição
Cotação

Exibe o código da cotação do produto.

Situação Cotação

Exibe a situação da cotação do produto.

Data Retorno

Exibe a data de retorno da cotação enviada pelo fornecedor.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do produto cotado.

Razão Social

Exibe a razão social do fornecedor.

Tipo Frete

Exibe o tipo de frete contratado.

Previsão Entrega (Dias)

Exibe o prazo, em dias, previsto para entrega do produto.

Condição Pagamento

Exibe o código da condição de pagamento negociada para o produto.

Descrição Condição Pagamento

Exibe a descrição da condição de pagamento negociada para o produto.

Data Validade

Exibe a data de validade da cotação enviada.

Unidade Compra

Exibe a unidade de medida de compra do produto cotado.

Preço Unit. Compra

Exibe o preço unitário de compra para o produto cotado.

Alíquota ICMS

Exibe o percentual da alíquota de ICMS aplicada ao valor do produto.

Alíquota IPI

Exibe os percentuais da alíquota de IPI aplicada ao valor do produto.

Lote Mínimo

Exibe a quantidade do produto para lote mínimo de compra.

Lote Múltiplo

Exibe o lote múltiplo de compra da proposta.

Sequência Envio

Exibe a sequência de envio que faz parte da chave da proposta.

Sequência Fornecedor

Exibe a sequência de fornecedor que faz parte da chave da proposta.

Moeda

Exibe o código da moeda utilizada na cotação do produto.

Descrição Moeda

Exibe a descrição da moeda utilizada na cotação do produto.

Cotação Moeda

Exibe a cotação da moeda.

% Frete

Exibe o percentual de frete que incide sobre os produtos da cotação.

Valor Frete

Exibe o valor de frete que incide sobre os produtos da cotação.

% Seguro

Exibe o percentual de seguro que incide sobre os produtos da cotação.

Valor Seguro

Exibe o percentual de seguro que incide sobre os produtos da cotação.

% Despesas Acessórias

Exibe o percentual de despesas acessórias que incide sobre os produtos da cotação.

Valor Despesas Acessórias

Exibe o valor de despesas acessórias que incide sobre os produtos da cotação.

% Desconto

Exibe o percentual de desconto que incide sobre os produtos da cotação.

Valor Desconto

Exibe o valor de desconto que incide sobre os produtos da cotação.

Sequência Produto

Exibe a sequência de produto que faz parte da chave da proposta.

Produto

Exibe o código do produto cotado.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto cotado.

Quantidade Estoque

Exibe a quantidade cotada do produto na unidade de estoque.

Unidade Estoque

Exibe a unidade de estoque do produto.

Preço Unit. Estoque

Exibe o preço unitário do produto na unidade de estoque na moeda.

Preço Unit. Estoque Reais

Exibe o preço unitário do produto na unidade de estoque na moeda da proposta e convertido em real.

Quantidade Compra

Exibe a quantidade cotada do produto na unidade de compra.

Fator Conversão

Exibe o fator de conversão que deve ser aplicado para converter a unidade de compra em unidade de estoque.

Preço Unit. Compra Reais

Exibe o preço unitário na unidade de compra convertido em real.