Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Dados Gerais (v.7.1) (CCESUS130ATAB1) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Compras - E Procurement

Grupo: Contrato para Pagamento de Serviços

Contrato para Pagamentos de Serviço (CCESUS130)

Botão Novo

Cadastro de Contrato para Pagamentos de Serviço (CCESUS130A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar os dados gerais do contrato para pagamento de serviço para o cadastro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição Contrato*

Informar a descrição do contrato.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários do sistema para seleção.

Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para o cadastro do contrato.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Local de Entrega*

Informar o local de entrega para o cadastro do contrato.

Botão F7
Apresenta tela com os locais de entrega cadastrados no programa Cadastro de Local de Entrega (CCESS101) para consulta e seleção.

Local de Cobrança*

Informar o local de cobrança para o cadastro do contrato.

Botão F7
Apresenta tela com os locais de cobrança cadastrados no programa Cadastro de Local de Cobrança (CCESS103) para consulta e seleção.

Responsável do Contrato*

Informar o responsável para o cadastro do contrato.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Perfil do Comprador (CCESU015) para seleção.

Perfil do Comprador*

Informar o perfil do comprador para o cadastro do contrato.

Botão F7
Apresenta tela com os perfis cadastrados para seleção, cadastrados no programa Cadastro de Perfil do Comprador (CCESU015).

Período Vigência De/Até*

Informar o período de vigência inicial e final para o cadastro do contrato.

Dias Alerta Expiração Contrato

Informar a quantidade de dias de alerta de expiração do contrato.

Perfis Alerta Expiração Contrato

Informar os perfis de alerta para expiração do contrato.

Botão F7
Apresenta tela com os perfis cadastrados no programa Cadastro de Perfil (CSWMEN010) para seleção.

Condição de Pagamento

Informar a condição de pagamento para o cadastro do contrato.

Botão F7
Apresenta tela com as condições de pagamento cadastradas no programa Cadastro de Condição de Pagamento (CCESS102) para seleção.

Possui Fluxo de Aprovação

Informar Sim ou Não se possui fluxo de aprovação.

Tipo de Contrato*

Selecionar o tipo de contrato para o cadastro. As opções são:
- Mensal;
- Variável.

Dia Geração Contrato Mensal

Informar o dia de geração do contrato mensal. Ao ser informado, o pedido será gerado automaticamente nesse dia.

Finalidade*

Informar a finalidade do cadastro do contrato.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar a finalidade cadastrada no programa Cadastro de Finalidade para Solicitação e Pedido (CCESS115).

Dia para Notificar Contrato Não Atendido

Informar o dia para notificar sobre o contrato não atendido.

Importante
Se a partir desse dia a nota ainda não estiver no portal fiscal, serão notificados os perfis do contrato que os itens do contrato ainda não foram atendidos.

Usuários Liberados

Informar o código do usuário que terá o controle do que pode ser visualizado.

Observação

Informar as observações para o cadastro.

Gerar Observação Pedido

Marcar ou desmarcar esta opção para informar se no pedido será gerada observação.