Módulo: Comercial - Faturamento Automático

Grupo: Faturamento Automático

Configuração de Impressoras por Usuário do Faturamento Automático (CCFTA001)

Botão Novo

Cadastro de Configuração de Impressoras por Usuário do Faturamento Automático (CCFTA001A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as impressoras para os usuários que serão utilizadas pela impressão do DANFE quando o mesmo for emitido pelo faturamento automático. Este programa está disponível somente para o ramo de Confecção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Impressora Faturamento*

Selecionar a impressora para considerar no faturamento automático.

Impressora Danfe Simplificada

Informar o código da impressora para considerar na Danfe Simplificada.

Botão F7
Apresenta tela com as impressoras cadastradas na Aba Local (CSMEN035TAB2) - Impressora Térmica para seleção.