Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações de Gerenciamento de Grãos

Configuração de Ticket de Balança (CCGGT005)

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar, incluir ou remover os dados da empresa para geração de ticket por produto para a configuração de ticket de balança.


Colunas do GridDescrição
Máscara do Produto

Informar a máscara do produto para a geração do ticket.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Empresa de Geração

Informar o código da empresa para a geração de ticket.


Descrição da Empresa de Geração

Exibe a descrição da empresa.

Importante
Para encerrar a inclusão de linhas, clicar "Esc" no campo em branco.


BotãoDescrição
Incluir

Permite incluir nova linha no grid para informar novos dados.

Remover

Remove a linha selecionada no grid.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos