Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Ticket de Pesagem (CCGGT160)

Campo Finalidade opção "6 - Saída/Terceiro"

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a apresentação dos campos e sua obrigatoriedade, para que seja efetuado a 1ª Pesagem da Operação de Saída do Tipo Terceiros, sendo tratados os campos conforme finalidade definida no programa Configuração de Finalidade (CCGGB041).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Proprietário da Carga

Informar o nome do proprietário da carga.

Produto

Informar a descrição do produto.

Placa

Informar o número da placa do veículo.

Motorista

Informar o nome do motorista da carga.

Tara*

Informar a tara do produto.

Imprimir Ticket*

Selecionar "Sim" ou "Não" para definir se imprime o ticket da pesagem.

Observação

Informar as considerações que devem constar na impressão.

BotãoDescrição
Atualizar

Permite efetuar uma nova pesagem.

Exemplo
Já foi pesado, mas o motorista estava em cima da balança, é necessário pesar novamente.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.