Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Ticket de Pesagem (CCGGT160)

Campo Finaidade opção 1 - Entrada/Normal

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a apresentação dos campos e sua obrigatoriedade, para que seja efetuado a 2ª Pesagem da Operação de Entrada do Tipo Normal, sendo tratados os campos conforme finalidade definida no programa Configuração de Finalidade (CCGGB041).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ticket*

Informar o código do ticket.

Botão F7
Apresenta tela com os tickets cadastrados para seleção.

Transportador

Exibe o código e a descrição do transportador.

Placa

Exibe a placa do veículo utilizado na pesagem.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto da pesagem.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Tipo*

Informar o tipo de pesagem. As opções são:
- Verde
- Seco

Rendimento

Informar o rendimento da pesagem.

Inteiros

Informar a quantidade de grãos inteiros obtidos ao final do processamento.

Variedade

Informar o código da variedade de pesagem.

Botão F7
Apresenta tela com as variedades cadastradas para seleção.

Tara*

Informar a tara da pesagem.

Frete Região*

Informar o código do frete da região.

Botão F7
Apresenta tela com os fretes cadastrados por região para seleção.

Frete por Saca

Informar o frete por saca.

Silo

Informar o código do silo da pesagem.

Botão F7
Apresenta tela com os silos cadastrados para seleção.

Desconto Serviço

Informar o código do desconto por serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os descontos por serviço cadastrados para seleção.

Imprimir Ticket*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar a impressão do ticket da pesagem.

Número de Vias*

Informar o número de vias de impressão.

Observações

Informar considerações que devem constar na impressão do ticket.

BotãoDescrição
Atualizar

Permite efetuar uma nova pesagem.

Exemplo
Já foi pesado, mas o motorista estava em cima da balança, é necessário pesar novamente.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Cancelar Ticket

Permite cancelar os tickets que estão sendo utilizados na 2ª pesagem.