Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Geração de Nota de Depósito - Tickets

Ticket de Pesagem (CCGGT160)

Campo Finalidade opção "3 - Saída/Normal"

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a apresentação dos campos e sua obrigatoriedade, para que seja efetuado a 2ª Pesagem da Operação de Saída do Tipo Normal, sendo tratados os campos conforme finalidade definida no programa Configuração de Finalidade (CCGGB041).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ticket*

Informar o código do ticket da 2ª pesagem de saída.

Botão F7
Apresenta tela com os tickets cadastrados para seleção.

Cliente

Exibe a descrição do cliente.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Transportador

Exibe a descrição do transportador.

Placa

Exibe o número da placa do veículo.

Peso Bruto*

Informar o peso bruto da 2ª pesagem.

Peso Líquido

Informar o peso líquido da 2ª pesagem.

Tipo*

Informar o tipo de pesagem. As opções são:
- Verde
- Seco

Rendimento

Informar o rendimento da 2ª pesagem.

Variedade

Informar o código da variedade.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de variedades cadastradas para seleção.

Lote de Carga

Informar o código do lote de carga.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes de carga cadastrados para seleção.

Diferença Peso Lote

Informar a diferença de peso do lote.

Imprimir Ticket*

Selecionar "Sim" ou "Não" para definir se imprime o ticket da pesagem.

Observações

Informar as considerações que devem constar na impressão da pesagem.

Número de Vias

Informar o número de vias para impressão do ticket.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Cancelar Ticket

Permite cancelar o ticket informado.