Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: Configuração Geral de Informações Fiscais

Configuração de Conta Contábil por Operação Fiscal (CCINF214)

Visão Geral

O objetivo desta aba é permitir configurar as contas contábeis para notas de serviços tomados que serão utilizados no registro A170 do SPED Contribuições.

Colunas do GridDescrição
Natureza de Operação

Informar o código da natureza de operação de entrada para configuração da conta contábil.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação para seleção. As opções são fixas do sistema.

Importante
Poderão ser informadas somente naturezas de operação de entrada. A natureza de operação será de entrada quando iniciar em: 1, 2 ou 3.

Descrição da Natureza de Operação

Exibe a descrição da natureza de operação.

Parâmetro de Entrada

Informar o código do parâmetro de entrada para configuração da conta contábil.

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros de documento de entrada cadastrados no programa Cadastro de Parâmetros (CCESN015) para seleção.

Descrição do Parâmetro de Entrada

Exibe a descrição do parâmetro de documento de entrada.

Conta Contábil

Informar o número da conta contábil para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as contas contábeis cadastradas no programa Cadastro da Conta Contábil (CCCT015) para seleção.

Descrição da Conta Contábil

Exibe a descrição da conta contábil.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Conta Contábil" é habilitada para alteração dos dados.

Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.