Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os materiais cadastrados para manutenção.


Colunas do GridDescrição
Item

Informar os itens ou acionar a tecla "Enter" para considerar todos.

Importante
Apresenta tela de seleção com as opções para consulta.
Para mais informações, acesse a Pesquisa Avançada de Itens.

Descrição do Item

Exibe a descrição do item.

Quantidade

Exibe a quantidade de materiais.

Gera Requisição

Exibe "Sim" ou "Não" se gerará requisição.


BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a coluna selecionada no grid da tela.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos