Esta versão é disponibilizada apenas na fase de Pré-release. Clique aqui para entender como essa política funciona.

Melhorias

#173466 - Industrial - Integrações Indústria 4.0( Integração PCP Padrão )
Alterado o métodos de envio de ordens para a Tnah, para que seja enviado o código da ordem concatenado com o código do Lote, gerando um id de ordem da Tnah para cada OF/Lote.
#177466 - Industrial - Integrações Indústria 4.0( Integração PCP Padrão )
Alterado o método de envio de postos de operação para a integração para a Tnah, para que seja enviado o código da operação no idUnidade.
#177649 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Modificado programas de Consulta de Disponibilidade e Utilização de Máquinas (CCPMPC611) e Consulta de Performance por Máquina (CCPMPC613) para que ao encontrar lançamentos em ordens com operações do tipo de execução em Linhas de Produção. O sistema deverá considerar como utilização as máquinas Produtivas cadastradas para a respectiva Linha de Produção através do programa de Cadastro de Linha de Produção (CCPGA070).
#177798 - Industrial - PPCP - Confecção( Engenharia de Produtos )
Bloqueado o acesso ao programa "Conversão de Imagens das Engenharias" (CCTCPC295), pois o mesmo causava duplicação dos dados de imagens da engenharia.
#178342 - Industrial - PPCP - Confecção( Lotes de Produção )
Alterado o "Cadastro de Lotes" (CCTCL005) para permitir informar no campo lote a quantidade de 12 caracteres para o cadastro do mesmo.

Correções

#178506 - Financeiro - Contas a Pagar( Movimento Fornecedor )
Corrigido erro ao excluir fornecedor com registros na tabela de saldo na rotina “Cadastro de Fornecedor” (CCFFB005).
#178515 - Comercial - Faturamento( Cancelamento de Nota )
Corrigido erro no cancelamento de nota ( CCFT015 ) onde estava gerando erro de 'falha no schema', impedindo a operação.
#178522 - Comercial - Carteira de Pedidos( Seleção )
Implementado na tela "Seleção de Pedido para Faturamento de Malharia Auxiliar" (CCPVM030B) que no botão "Confirma" verifique todos os dados informados, pois estava permitindo informar um código do "Intermediador da Transação" sem estar cadastrado, gerando problemas na emissão da nota.
#178537 - Entradas - Transportes( Cadastros )
Alterado a regra "Ver Cidade pelo código do IBGE" (CCAPLRG001) pois quando não havia cadastrado nenhuma cidade com determinado código do IBGE na base, estava gerando o erro na execução do programa "Consulta de Conhecimento de Fretes" (CCTRB625).