Módulo: Industrial - MRP II - Sequenciamento de Produção

Grupo: Cadastros Gerais do MRP II

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar as datas que irão compor o calendário que está sendo cadastrado.

Colunas do GridDescrição
Data Início

Informar a data em que inicia o período de produção no calendário que está sendo cadastrado.

Data Final

Informar a data em que finaliza o período de produção no calendário que está sendo cadastrado.

Descrição

Informar a descrição para identificar o período do calendário que está sendo cadastrado.

Capacidade de Produção

Informar a capacidade permitida para produção dos produtos no período informado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração dos dados cadastrados.

Incluir

Habilita as colunas do grid para iniciar o cadastro das informações.

Remover

Emite mensagem para confirmar a exclusão do período selecionado no grid.

Gerar Períodos

Apresenta o programa Gerar Calendário (CCMRPCG041) para gerar automaticamente os períodos do calendário.