Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo:: Industrial Módulo: MRP II Sequenciamento

Grupo: Cadastros Gerais do MRP II

Cadastro de Calendário (CCMRPCG040)

Aba Feriados

Visão Geral

Informar os feriados que deverão ser considerados no calendário que está sendo cadastrado.


Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data correspondente ao feriado.

Descrição

Exibe a descrição do feriado registrado.


BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração dos dados cadastrados.

Incluir

Habilita as colunas do grid para iniciar o cadastro das informações.

Remover

Emite mensagem para confirmar a exclusão do feriado selecionado no grid.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos