Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Controle Dados de Madeira

Produção de Pacotes no Período (CCPEDM740)

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados de produção dos pacotes.

Colunas do GridDescrição
Estufa/Descrição Estufa

Exibem o código e a descrição da estufa.

Pacote

Exibe o código do pacote produzido.

Empresa/Descrição Empresa

Exibem o código e a descrição da empresa de produção do pacote.

Situação Atual/Descrição da Situação

Exibem o código e a descrição da situação atual do pacote.

Ripas

Exibe as ripas cadastradas para o pacote.

Importante
Quantidade de Ripas x Comprimento (mm) x Largura (mm) x Espessura (mm)

Madeira/Descrição da Madeira

Exibem o código e a descrição da madeira.

Quantidade Total

Exibe a quantidade total do pacote.

Espécie

Exibe a espécie do pacote.

Corte

Exibe o tipo de corte do pacote.

Certificação

Exibe a certificação do pacote.

Fabricação

Exibe o tipo de fabricação do pacote.

Situação Pacote

Exibe a situação atual do pacote.

Tipo de Pacote

Exibe o tipo do pacote.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Cadastro de Pacotes (CCPEDM100) para visualizar os dados do pacote.

Consulta Ripas

Apresenta o programa Ripas do Pacote (CCPEDM710) para visualizar as ripas do pacote.

Resumo

Apresenta o programa Resumo por Unidade de Medida (CCPEDM755) para visualizar o resumo da consulta por unidade de medida.