Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Configuração de Geração de OF (CCPGA221)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem configurar os dados da engenharia de OF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Possui Explosão de OF*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a OF possui a geração automática de OFs dos produtos fabricados que sejam insumos da engenharia da OF.

Visualizar Quantidade de Embalagens na Programação por Pedido*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se será exibida a coluna "Quantidade Embalagem" no programa Pedidos a Programar por Período (CCPMP240) referente a quantidade de embalagem do produto.

Importante
A quantidade da embalagem é a quantidade do pedido dividido pelo peso da engenharia.

Gerar OF com PE Bloqueado*

Selecionar "Sim" ou "Não" uma das opções disponíveis para determinar se o sistema gera a OF com o PE (processo específico) bloqueado.

Seleciona Cliente da Engenharia na OF*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se no momento da geração da OF será selecionado para qual cliente da engenharia a OF será desenvolvida.

Altera Lote de Produção na Geração de OF*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema altera o lote de produção na geração de OF.

Importante
O lote de produção é a quantidade que cada lote da OF terá.

Importante
Quando for selecionado a opção "Não", o sistema gera automaticamente os lotes da OF conforme cadastro da engenharia.

Gerar Data Explosão OF pelo Tempo de Ressuprimento*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema gera a data de previsão de término das OF's de explosão da OF.

Importante
Caso for selecionada a opção "Sim", a data de previsão de término das OFs de explosão da OF, são calculadas conforme o tempo de ressuprimento cadastrado para cada item, buscando a data de término do item mais o tempo de ressuprimento.

Gerar OF de Item Comprado com Engenharia Cadastrada*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser gerada OF do item comprado com engenharia cadastrada.

Gera Lote Cheio*

Selecionar uma das opções para determinar se a quantidade produzida da OF será arredondada no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).
As opções são:
Não: ao selecionar esta opção a OF é gerada pela quantidade informada pelo usuário.
Lote de Produção: ao selecionar esta opção a quantidade informada pelo usuário será arredondada pelo campo "Lote de Produção" do programa Cadastro do Lote Econômico e de Produção (CCPGA060).
Múltiplo de Produção: ao selecionar esta opção a quantidade informada pelo usuário será arredondada pelo campo "Múltiplo de Produção" do programa Cadastro do Lote Econômico e de Produção (CCPGA060).

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.