Grupo: Configurações da Folha de Pagamento

Configurações Gerais da Folha (CCRHB092)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar as rubricas que receberão valores das bases de cálculos.

Exemplo
Base Cálculo INSS, Base Cálculo IRRF, Base Cálculo FGTS.

Colunas do GridDescrição
Base INSS Salário

Informar o código da rubrica para lançamento da base do INSS sobre o salário.

Base INSS 13º Salário

Informar o código da rubrica para lançamento de base do INSS sobre o 13º salário.

Base INSS sobre Ferias (Rescisão)

Informar o código da rubrica para lançamento da base do INSS sobre férias na rescisão.

Base IRRF Salário

Informar o código da rubrica para lançamento da base do Imposto de Renda sobre o salário.

Base IRRF 13º Salário

Informar o código da rubrica para lançamento da base do Imposto de Renda sobre o 13º salário.

Base IRRF Férias

Informar o código da rubrica para lançamento da base do Imposto de Renda sobre as férias.

Base FGTS Salário

Informar o código da rubrica para lançamento da base do FGTS sobre o salário.

Base Cálculo FGTS Rescisório

Informar o código da rubrica para lançamento da base do FGTS na rescisão.

Botão F7
Em todas as opções da coluna "Rubricas", ao efetuar a manutenção:

O botão F7 - Consultar: apresenta tela com as rubricas cadastradas para seleção.

Botão F8
Em todas as opções da coluna "Rubricas", ao efetuar a manutenção:

O botão F8 - Cadastrar: apresenta o programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para cadastramento.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Código Rubrica" é habilitada para alteração dos dados.