Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Geração de Compromissos a Pagar

Cadastro de Parâmetro de Compromissos a Pagar (CCRHC120)

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as rubricas do evento, permitindo a manutenção dos dados tais como fornecedor, histórico e agrupamento do compromisso.

Colunas do GridDescrição
Código Rubrica

Informar o código da rubrica para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Do Cadastro: exibe as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.
- Da Seleção: exibe as rubricas já selecionadas neste programa.

Descrição Rubrica

Exibe a descrição da rubrica selecionada.

Código Fornecedor

Informar o código do fornecedor para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor selecionado.

Código Histórico

Informar o código do histórico do evento.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados no programa Cadastro de Histórico (CCFFB001) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Histórico (CCFFB001) para novo cadastro.

Descrição Histórico

Exibe a descrição do histórico selecionado.

Agrupa Compromisso

Informar o código do agrupamento de compromisso.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- 3- Por Empresa/Fornecedor/Dia Útil Pagamento/Conta do Fluxo Caixa: agrupa por conta, gerando um documento por conta.
- 4- Por Empresa/Fornecedor/Dia Útil Pagamento/Conta do Fluxo Caixa/Funcionário: agrupa por funcionário, gerando um documento por funcionário independente da conta.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.