Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Certificados de Aprovação (v.7.1) (CCSSTA125ATAB3) |

Pré-Requisitos

Esta aba será habilitada se a opção EPI estiver selecionada no campo Tipo da Aba Dados Gerais (CCSSTA125ATAB1).

Acesso

Módulo: RH - Segurança e Saúde do Trabalho

Grupo: Cadastros Gerais

EPIs e Materiais (CCSSTA125)

Botão Novo

Cadastro de EPI e Material (CCSSTA125A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os certificados de aprovação para os EPIs.

Importante
O EPI deve ter pelo menos um Certificado de Aprovação informado para concluir o cadastro.
Para materiais não será obrigatório informar o CA (Certificado de Aprovação).

Colunas do GridDescrição
Certificado Aprovação

Informar o código do certificado para vincular ao EPI ou material que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com os certificados de aprovação cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Certificados de Aprovação de EPIs (CCSSTA130) para acesso ao cadastramento.

Data de Validade (CA)

Exibe a data de término da validade do certificado.

Descrição Completa

Exibe a descrição completa do equipamento para o qual o Certificado de Aprovação foi emitido.

ID CA

Exibe o código sequencial do identificador do registro.

BotãoDescrição
Incluir

A coluna "Certificado Aprovação" é habilitada para incluir novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.