Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Distribuição das Grades Comercializadas (CCTCP025)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir informar a distribuição por quantidades nos tamanhos da engenharia das grades comercializadas.

Colunas do GridDescrição
Editar

Permite informar quantidades de distribuição das marcações e consumo do riscos.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Editar, as colunas Quantidade Marcações e Quantidade Consumo de Risco são habilitadas para manutenção dos dados.

Ações

Ao clicar na descrição da coluna Ações, serão apresentadas as opções:
- Salvar: grava as quantidades distribuídas por tamanho.
- Ativar/Desativar Grade: permite ativar ou desativar as grades da engenharia selecionadas.
- Excluir Grade Comercializada: exclui as quantidades distribuídas da grade selecionada.

Grade / Descrição Grade

Exibem o código e a descrição da grade de acordo com o filtro informado.

Tamanho / Descrição Tamanho

Exibem o código e a descrição do tamanho cadastrado no programa Cadastro de Grade (CCTCP030).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Tamanho, será apresentado o programa Cadastro de Tamanho (CCTCP035) para visualizar, de forma detalhada, os dados do tamanho.

Sequência Tamanho

Exibe a sequência de tamanho vinculada na grade através do programa Cadastro de Grade (CCTCP030).

Sequência Ordenação

Exibe a sequência de ordenação vinculada na grade através do programa Cadastro de Grade (CCTCP030).

Padrão Internacional

Exibe o padrão internacional do cadastro da grade através do programa Cadastro de Grade (CCTCP030).

Quantidade Marcações

Informar as quantidades para distribuição por tamanho.

Quantidade Consumo de Risco

Informar a quantidade do consumo de risco.

Situação

Exibe a situação da grade selecionada.