Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Dados 1 (v.7.1) (CCTCT001TAB1) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Configurações de Terceirização de Confecção

Configurações Gerais do Serviço Terceirizado (CCTCT001)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o primeiro grupo de parâmetros para a integração do módulo de Serviços Terceirizados do sistema Industrial com o módulo de Conta Corrente de Itens do sistema Entradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Dispositivo para Emissão Romaneio Terceirização

Informar o código de dispositivo de impressão padrão para emissão do romaneio de terceirização.

Botão F7
Apresenta tela com os dispositivos de impressão registrados no programa Cadastro de Dispositivo (CSMEN045) para seleção.

Série Fiscal que Imprime Romaneio de Terceirização

Informar o código da série fiscal que corresponde à impressão de romaneio de terceirização.

Botão F7
Apresenta tela com as séries fiscais registradas Cadastro de Série Fiscal (CCFT205) para seleção.

Agrupa Itens Pais na Geração da NF de Terceirização

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os itens pais devem ser agrupados na geração da nota fiscal de terceirização.

Layout de Impressão do Romaneio de Terceirização

Selecionar o layout de impressão do romaneio. As opções são:
- Impressão por OP
- Impressão para Atelier
- Impressão por Ficha de Pacote

Importante
Ao selecionar uma das opções neste layout, a opção será usada na impressão no programa Impressão de Romaneio de Terceirização - Reemissão (CCTCT395).

Ocultar Valor de Serviço no Romaneio da Terceirização

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o valor de serviço de ve ser ocultado no romaneio da terceirização.

Ativar Controles Terceirização Apuração de Custos

Selecionar "Sim" para determinar se a terceirização irá validar as obrigações necessárias para apuração de custos e permitirá efetuar a terceirização por triangulação.

Selecionar "Não" para determinar que o sistema não irá restringir as ações que não são controladas para gerar a apuração de custos e não permitirá efetuar a triangulação das remessas de terceirização.

Natureza Estoque em Poder Terceiros

Informar um ou mais códigos das naturezas de estoque de itens que ficam com terceiros.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Natureza Estoque em Poder Terceiros".

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas registradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao menu.