Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Desenvolvimento Têxtil

Visão Geral

Nesse programa, são cadastrados os dados de Malharia Composição. O Setor de Malharia Composição terá acesso ao ensaio/instrução estando em Situação:

"1 - Desenvolvimento" (desde que informados os campos Responsável e data de liberação para malharia);

"2-Malharia"(Desde que ainda não liberado para tinturaria);

"8-Encerrada";

"9-Cancelada".

Os usuários já devem estar configurados para ter acesso a tela de Malharia - Composição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência Instrução*

Exibe a sequência de instrução do ensaio.

Importante
Caso a sequência de Instrução esteja cancelada ou encerrada, os dados referentes a malharia serão mostrados, mas não poderão ser alterados.

Situação

Exibe a situação do Ensaio Instrução.

Artigo

Exibe o Artigo sugerido pelo sistema.

Fio

Informar o fio que compõe este ensaio/instrução.

Importante
Não pode ser informado um fio que já tenha sido cadastrado.

Composição

Exibe a composição do fio informado.

Percentual (%)

Informar o percentual (%) de participação do fio na composição do artigo.

Fornecedor

Quando o fio possuir mais de um Fornecedor, determinar de qual fornecedor está sendo utilizado.

Descrição

Descrever o fornecedor do produto.

Fibra

Exibe as fibras que compõe os fios informados para este ensaio/instrução

Abreviação

Exibe a abreviação da fibra.

% Real

Exibe, em percentual (%), a composição real da fibra com base na composição dos fios.

% Final

Informar, em percentual (%), a composição final da fibra.

Importante
Ao gravar os fios e fibras da malharia - composição, o programa altera a situação do ensaio/instrução para "2 - Malharia".

BotãoDescrição
Liberar para Tinturaria

Quando acionado, são gravados o nome do usuário responsável, a data e a hora que o ensaio é liberado para a tinturaria.