É pré-requisito para a execução desse programa:
Rejeições (CCTDTR045)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Desenvolvimento Têxtil

Visão Geral

Nesse programa, são selecionados os pontos críticos de malharia e de Tinturaria identificados no artigo têxtil. Os pontos críticos são classificados como B = Baixo, M = Médio , A = Alto. Selecionar uma das opções disponíveis para classificar a intensidade das rejeições de malharia/tinturaria.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Amarrotado

Selecionar esta opção caso o artigo têxtil seja classificado como amarrotado.

Des. de Corda

Selecionar esta opção caso o artigo têxtil seja classificado como Desigualizado de Corda. A rejeição por desigualizado de corda ocorre na tecelagem ao identificar uma desigualdade no comprimento do fio, provando uma alteração na aparência do tecido.

Desigualizado

Selecionar esta opção caso o artigo têxtil seja identificado como desigualizado. A rejeição por desigualizado ocorre quando é identificado uma desigualdade nos tons da cor do tecido, a coloração está desigual, por exemplo: parte da cor do tecido está mais intensa e parte esta mais fraca.

Fio Puxado

Selecionar esta opção caso no artigo têxtil seja identificado fio puxado.

Furos

Selecionar esta opção caso no artigo têxtil sejam identificados furos.

Quebraduras

Selecionar esta opção caso no artigo têxtil sejam identificados quebraduras. Quebraduras são dobras no tecido normalmente ocasionadas, nos tecidos de elastano, durante o processo de tingimento em corda. A rejeição por quebradura ocorre pelo fato de estas dobras serem irreversíveis.

Riscos Verticais

Selecionar esta opção caso no artigo têxtil sejam identificados Riscos Verticais. Riscos verticais são listras verticais escuras identificadas no tecido. Em geral elas ocorrem na tecelagem.