Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Fluxo de Trabalho

Fluxo de Trabalho (CCTELFL010)

Botões Nova Regra ou Editar Regra

Cadastro de Regra do Fluxo de Trabalho (CCTELFL015)

[b|Aba E

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir os dados para envio de e-mails a partir das regras do fluxo de trabalho do CRM quando houver o retorno "verdadeiro" das condições aplicadas para os objetos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Destinatários E-mail

Determinar os responsáveis pelo recebimento, por e-mail, das regras referentes ao fluxo de trabalho. As opções são:
Contato Objeto
Atendente Objeto
Conta Objeto
Representante Objeto
Cliente Objeto
Usuário Responsável
Apenas E-mail que Encontrar Primeiro

Incluir Descrição do Objeto no Assunto

Marcar esta opção se a descrição do objeto deverá ser utilizada como sendo o assunto do e-mail que será enviado referente às regras do fluxo de trabalho.

Exemplo
Objeto: "Orçamento"
Campo "Assunto do E-mail": "Orçamento XXXX"

Assunto do E-mail

Informar a descrição do assunto do e-mail que será enviado referente às regras do fluxo de trabalho.

Mensagem

Informar o texto da mensagem do e-mail que será enviado referente às regras do fluxo de trabalho.

Anexo

Exibe os arquivos incluídos no e-mail que será enviado referente às regras do fluxo de trabalho.

Anexar PDF do Orçamento no E-mail

Marcar esta opção para determinar se no e-mail que será enviado referente às regras do fluxo de trabalho deverão ser incluídos os arquivos .pdf com os respectivos orçamentos.

Colunas do GridDescrição
Usuário

Informar o código do usuário que também irá receber o e-mail referente às regras do fluxo de trabalho, além dos destinatários selecionados.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Descrição Usuário

Exibe a descrição do usuário informado.

Atendente

Exibe o código do atendente relacionado ao usuário informado no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050).

Setor

Exibe o código do setor do atendente relacionado ao usuário informado no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050).

E-mail

Exibe o e-mail de contato do usuário informado.

BotãoDescrição
Incluir

A coluna "Usuário" é habilitada para iniciar o cadastro dos usuários que também receberão o e-mail referente às regras do fluxo de trabalho.

Remover

Exclui o usuário selecionado no grid.

Selecionar Usuários

Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção e inclusão no grid.

Incluir

Permite selecionar os arquivos que serão anexados ao e-mail que será enviado referente às regras do fluxo de trabalho.

Remover

Permite excluir os arquivos anexados ao e-mail que será enviado referente às regras do fluxo de trabalho.