Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Configurações de Transportes

Configuração de Parâmetros Gerais por Transportadora (CCTRB001)

Aba Complementos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros necessários para definir no módulo de Transportes a complementação das configurações gerais por transportadora.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Modalidade de Frete*

Informar o código da modalidade de frete.

Importante
Este campo somente será habilitado quando o campo "Utiliza Multimodal" da aba "Continuação" do programa Configuração de Parâmetros Gerais por Empresa (CCTRB000A) estiver configurado com a opção "Sim".

Botão F7
Apresenta tela com as modalidades de frete cadastradas no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Tipo de Cálculo para esta Modalidade de Frete*

Selecionar o tipo de cálculo para a modalidade informada no campo "Modalidade de Frete".
As opções são:
Peso/Valor
% S/ Vr. Mercadorias
Por Produto
Mínimo/Kg
Por m³

Importante
Este campo somente será habilitado quando o campo "Modalidade de Frete" estiver configurado.

Tipo de Documento para Conhecimento

Informar o código do tipo de documento para o conhecimento.

Botão F7
Apresenta tela com o tipo de documento de entrada padrão cadastrado no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCEPB035) para seleção.

Tipo de Cálculo Adicionais

Informar o código do tipo de cálculo adicional.

Importante
- Esta configuração deve ser utilizada quando a transportadora utiliza mais de uma tabela de fretes com tipos de cálculo diferentes.
- Apresenta tela de seleção com opções pré-definidas de acordo com o campo "Tipo de Cálculo" da Aba Gerais (CCTRB001TAB1).

Considera Frete Volumoso no Cálculo de Frete*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deve considerar frete volumoso no momento do cálculo do frete.

Nome do campo no XML que designa o Peso Transportado

Informar o nome do campo no XML para o peso transportado.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.