Tabela de Fretes (Peso/Valor) (CCTRB016).

Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Cadastro de Tabela de Frete (CCTRB015)

Após preencher o campo Transportadora

Tabela de Fretes (Peso/Valor) (CCTRB016)

Aba Faixas

Visão Geral

Este programa permite informar as taxas da tarifa da tabela de fretes por peso e valor.

Colunas do GridDescrição
Taxa

Informar o código da taxa a ser considerada na tarifa.

Importante
A taxa informada deve estar cadastrada o programa Cadastro de Taxa (CCTRB005).

Descrição da Taxa

Exibe a descrição da taxa.

Tipo da Taxa

Exibe o tipo da taxa selecionado no programa Cadastro de Taxa (CCTRB005).

Valor

Informar o valor da taxa.

Nota
Este campo somente será habilitado quando o campo "Tipo" do programa Cadastro de Taxa (CCTRB005) estiver configurado com uma opção diferente de 2 - Percentual.

A cada

Informar o intervalo de quilos em que a taxa deve ser cobrada.

Nota
Este campo somente será habilitado quando o campo "Tipo" do programa Cadastro de Taxa (CCTRB005) estiver configurado com a opção "3 - Peso (Kg)".

Volume

Informar a quantidade de volumes que compõem o valor da taxa.

Nota
Este campo somente será habilitado quando o campo "Tipo" do programa Cadastro de Taxa (CCTRB005) estiver configurado com a opção 5 - Volumes.

Cálculo

Selecionar o cálculo da taxa referente ao volume ou ao peso informado.
As opções são:
Fracionado
Proporcional

Nota
Este campo somente será habilitado quando o campo "Tipo" do programa Cadastro de Taxa (CCTRB005) estiver configurado com uma das seguintes opções:
3 - Peso (Kg)
5 - Volumes

Acima de

Informar acima de quantos quilos ou volumes a taxa deve ser cobrada.

Nota
Este campo somente será habilitado quando o campo "Tipo" do programa Cadastro de Taxa (CCTRB005) estiver configurado com uma das seguintes opções:
4 - Acima de "x" Peso (Kg)
6 - Acima de "x" Volumes

Tipo

Informar o tipo do valor da taxa a ser cobrada acima dos quilos ou volumes informados no campo "Acima de".
As opções são:
Fixo
Por Kg/Volume

Nota
Este campo somente será habilitado quando o campo "Tipo" do programa Cadastro de Taxa (CCTRB005) estiver configurado com uma das seguintes opções:
4 - Acima de "x" Peso
6 - Acima de "x" Volumes

Percentual

Informar o percentual da taxa sobre o valor do frete.

Nota
Este campo somente será habilitado quando o campo "Tipo" do programa Cadastro de Taxa (CCTRB005) estiver configurado com a opção 2 - Percentual.

Valor Mínimo

Informar o valor mínimo da taxa a ser considerado quando a mesma for calculada em percentual.

Nota
Este campo somente será habilitado quando o campo "Tipo" do programa Cadastro de Taxa (CCTRB005) estiver configurado com a opção 2 - Percentual.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite alterar os valores das taxas gerais da tarifa cadastrada.

Incluir

Permite informar os valores das taxas gerais da tarifa cadastrada.

Remover

Permite excluir os valores das taxas gerais da tarifa cadastrada.