Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Cadastro de Tabela de Frete (CCTRB015)

Campo "Tipo de Cálculo" opção Por Produto

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os dados da tabela de fretes por produto.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição

Informar a descrição para tabela de fretes.

Situação

Selecionar a situação da tabela de frete. As opções são:
Inativa
Ativa
Em Análise

Destaca ICMS

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se destaca ICMS na tabela de frete.

Valor Mínimo

Informar o valor mínimo para tabela de frete.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos