Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Cadastro de Tabela de Frete (CCTRB015)

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Cadastro de Tabela de Frete (CCTRB015)

Campo "Tipo de Cálculo" opção Por m³

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as taxas da tabela de fretes (m³/Valor).

Colunas do GridDescrição
Taxa

Informar o código da taxa para tabela de frete.

Botão F7
Apresenta tela com as taxas cadastradas no programa Cadastro de Taxa (CCTRB005) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa o programa Cadastro de Taxa (CCTRB005) para cadastramento.

Descrição da Taxa

Exibe a descrição do tipo de taxa informada.

Tipo da Taxa

Exibe a descrição com o tipo da taxa. As opções são:
Valor
Percentual
Peso (Kg
Acima de "x" Peso (Kg)
Volumes
Acima de "x" Volumes

Valor

Informar o valor da taxa.

A cada

Informar a fração, se a taxa é cobrada por fração.

Volume

Informar a fração de volumes, em que a taxa é cobrada.

Cálculo

Selecionar se a taxa é cobrada "Fracionado" ou "Proporcional".

Acima de

Informar, caso a taxa seja cobrado a partir de um valor ou unidade

Tipo

Selecionar o tipo do valor "Acima de", se é um valor "Fixo" ou um volume "Por m3".

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Acima de" estiver preenchido.

Percentual

Informar o percentual da taxa sobre o valor do frete.

Valor Mínimo

Informar o valor mínimo da taxa, caso tenha.

Manutenção

Habilita as colunas do grid para edição dos dados.

Incluir

Habilita as colunas do grid para inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover as linhas selecionadas no grid.