Módulo: RH - Treinamento e Desenvolvimento

Grupo: Gestão de Treinamentos

Turmas de Treinamento (CCTREA035)

Botão Novo

Cadastro de Turma de Treinamento (CCTREA035A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar e cadastrar as datas e horários para a realização do treinamento.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de realização do treinamento.

Horário Início

Exibe a hora que iniciará o treinamento.

Horário Fim

Exibe a hora que encerrará o treinamento.

Intervalo

Exibe o tempo de intervalo, caso haja.

Carga Horária

Exibe a carga horária da data informada.

ID Programação

Exibe o identificador do registro da data programada para o treinamento.

BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta o programa Programação do Treinamento (CCTREA035ATAB4A) para alteração dos dados programados.

Incluir

Apresenta o programa Programação do Treinamento (CCTREA035ATAB4A) para cadastrar a programação de treinamento.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Por Período

Apresenta o programa Período do Treinamento (CCTREA035ATAB4B) para informar a data de início e término do treinamento, e com isso é gerado automaticamente a grade de programação do treinamento, sem a necessidade de informar dia a dia individualmente.

Excluir Todos

Exclui todas as programações registradas no grid.