Esta aba será habilitada se a opção "Não" estiver selecionada no campo "Administrador" da Aba Geral (CSMEN050TAB1).

Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Cadastro de Usuário (CSMEN050)

Visão Geral

Este programa permite cadastrar e/ou alterar os dados do perfil do usuário do sistema.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha selecionada no grid.

Perfil

Exibe os perfis dos usuários do sistema.

Importante
Os perfis devem estar cadastrados no programa Cadastro de Perfil (CSWMEN010).

Importante
Serão exibidos somente os perfis que estiverem com a situação "Ativo".

Empresas

Informar a empresa para o perfil do usuário selecionado.

Importante
A empresa informada deve estar selecionada no programa Aba Segurança (CSMEN050TAB4).

Manutenção

Permite ao usuário alterar os dados da tela.