Módulo: Componentes

Grupo: Consulta de Componentes

Atualização Automática de Diretórios para a Central de Anexo (CSWANEXO010)

Botão Novo

Cadastro de Atualização Automática de Diretórios para a Central de Ajuda (CSWANEXO010A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os dados gerais da atualização de forma automática os diretórios usados para a central de anexo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Origem do Diretório*

Informar o código de origem do diretório para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de origens disponibilizados para configuração no Consistem ERP. Caso desejar efetuar o cadastro para um novo anexo, é necessário efetuar via melhoria.

Variáveis*

Selecionar a variável dinâmica disponível. Ao clicar em incluir será incluída no caminho do diretório.

Diretório*

Informar o caminho do diretório que irá buscar os anexos, por exemplo C:\Nova pasta\Item\{codItem} (desta forma encontra os dados dos itens que estão na pasta, quando procurar os dados do item 1020 será importado tudo que estiver na pasta C:\Nova pasta\Item\1020 o informação que está entre chaves '{codItem}' é a variável disponibilizada para essa configuração, precisa ser incluída pelo botão "Incluir".

BotãoDescrição
Incluir

Permite incluir novas variáveis.

Salvar

Salva as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.