Módulo: Componentes

Grupo: Consulta de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é filtrar e exibir informações referentes a consulta de log de alterações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início/Data Fim

Informar a data inicial e final para a consulta.

Namespace*

Informar o namespace onde será executado o log.

Qtde. Reg

Informar o registro que será retornado na consulta. As opções são:

Até 100
Até 500
Todos

Global/Tabela*

Informar a global que será consultada.

Botão F7
Apresenta tela com as globais que possuem log gerado (novo, antigo ou ambos).

Tabela

Selecionar a tabela que foi carregada quando informado o campo "Global".

Importante
Ao selecionar a opção desejada, será carregado o grid com as chaves e campos da tabela correspondentes ao nível selecionado. Este grid é editável. Caso não seja informado nenhum parâmetro para filtrar, será exibida uma mensagem e ao pressionar "Sim" a consulta será realizada sobre todos os logs gerados da tabela selecionada, respeitando os demais filtros informados.

Origem do Log

Selecionar a origem do log que será consultado. Pode-se selecionar uma ou ambas as opções, que são:

Log Antigo
Log Novo

Operação do Log

Selecionar a operação do log que será consultado. Pode-se selecionar uma ou ambas as opções, que são:

Adicionado
Modificado
Excluído

Considerar Níveis

Selecionar os níveis para considerar na consulta. As opções são:
- Apenas o Nível Selecionado: apresenta somente os registros pertencentes ao nível selecionado.
- Todos os Níveis a Partir do Nível Selecionado: percorre os registros do nível selecionado para frente.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência da informação de acordo com a consulta realizada.

Propriedade

Exibe a descrição da propriedade conforme pesquisa realizada no campo Tabela.

Valor Pesquisa

Informar o valor que será considerado na pesquisa.

Importante
Ao clicar nas linhas da coluna "Valor Pesquisa" será habilitada a edição para informar o valor a ser consultado. Pressionando "Enter" será avançado para a coluna "Condição Pesquisa".

Condição Pesquisa

Informar a condição que será considerada na pesquisa.

Importante
Nesta coluna poderá ser selecionada uma das seguintes opções:

Contém - serão verificados todos os logs com o valor informado no campo selecionado.
Exata - serão verificados todos os logs onde o valor informado é igual ao existente no registro de log.

Ação

Habilita a opção "Limpar Filtro".

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Ação" é habilitada a opção “Limpar Filtro”. Clicando em "Limpar Filtro" os valores informados na linha correspondente são excluídos.

Importante
A opção “Limpar Filtro” é habilitada quando existir valor na coluna "Valor Pesquisa".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Remover Filtro

Remove os filtros informados e retorna para nova consulta.

Importante
Este botão é habilitado quando existir valor na coluna "Valor Pesquisa".

Importante
Ao clicar nesta opção, os valores informados na linha correspondente são excluídos.