Esta versão é disponibilizada apenas na fase de Pré-release. Clique aqui para entender como essa política funciona.

Melhorias

#175493 - Entradas - Compras( Solicitação )
Ajustadas as API de Solicitação de Compra.

Alterado o endpoint PUT /solicitacaoCompra incluindo uma nova propriedade "solicitacaoLiberada" que caso seja passado com verdadeiro ao gerar a solicitação já irá solicitar a liberação.

Criado o endpoint POST /liberarSolicitacaoCompra que caso seja chamado irá solicitar a liberação.

Correções

#178530 - Industrial - PPCP - Confecção( Serviço Terceirizado )
Ajustado os programas abaixo para serem acessados em modo consulta quando a remessa está remetida com nota fiscal no fornecedor.

"Geração de Remessa para Terceirização" (CCTCT100)
"Seleção dos Itens da Remessa de Terceirização" (CCTCT101)
"Notas Fiscais Relacionadas" (CCTCT101A),
#178581 - Entradas - Estoques( Inventário )
Corrigido o defeito no programa "Inventário dos Itens em Elaboração" (CCESI025)de considerar itens virtuais (produto-fase) que tiveram o apontamento finalizado no último dia mês inventariado como itens em elaboração. Neste caso, como a fase produtiva da ordem foi finalizada dentro do mês inventariado, não deve consideram como um item em elaboração, pois são considerados em elaboração somente os itens em processo não finalizados dentro do mês.

Essa correção se aplica somente para empresas têxteis do segmento de confecção, que não possuem apuração de custos e a valorização é realizada pela regra do IR ou pela projeção de custos.
#178582 - RH - Folha de Pagamento( Seguro Desemprego )
Corrigido problema no programa "Geração de Arquivo Digital - Seguro Desemprego" (CCRHR135), que gerou divergência no layout do arquivo.