Módulo: RH Folha de Pagamento

Grupo: Integração com o RH - Sênior

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os diretórios e nomes dos arquivos de integração entre Sênior e Consistem ERP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Referência Diretório*

Exibe o cadastro do caminho/pastas na qual os arquivos serão disponibilizados.

Mês Ano Movimentação*

Exibe mês e ano do movimento da folha.

Leiaute de Arquivos

Importante
A descrição do nome dos arquivos abaixo pode ser em formato de texto ou número.

Leiaute de arquivos para importação folha Sênior

Nome Arquivo Funcionários*

Informar o nome do arquivo de funcionários.

Nome Arquivo Eventos

Informar o nome do arquivo do cadastro de rubricas/eventos.

Nome Arquivo Férias

Informar o nome do arquivo de férias.

Nome Arquivo Movto. Folhas

Informar o nome do arquivo referente ao movimento da folha no mês/ano movimentação.

Nome Arquivo Escala Fixa

Informar o nome do arquivo de cadastro de escalas fixas.

Nome Arquivo Escala Variável

Informar o nome do arquivo de cadastro de escalas variáveis.

Nome Arquivo Sit. Ponto

Informar o nome do arquivo da situação do ponto.

Nome Arquivo Afastamentos

Informar o nome do arquivo de afastamentos de funcionários.

Nome Arquivo Transferências

Exibe o nome do arquivo de transferências de funcionários entre unidades.

Nome Arquivo Compromissos

Informar o nome do arquivo referente aos compromissos do contas a pagar.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao menu.