Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Não Conformidades

Consulta de Não Conformidade por Motivo (CCPNC625)

Botão Detalha

Quantidade Não Conforme Por Motivo de Não Conformidade (CCPNC626)

Botão Detalha

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento de quais OFs pertencem os motivos de não conformidade lançados por produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Exibe as datas de início e fim do período para consulta das não conformidades.

Não Conformidade

Exibe o código e a descrição da não conformidade.

Item

Exibe o código e a descrição do item não conforme.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe a OF com não conformidade.

Não Conf.

Exibe a quantidade de não conformidade produzida na OF.

Conforme

Exibe a quantidade produzida em conformidade na OF.

% Não Conf.

Exibe o percentual da quantidade produzida em não conformidade.

Importante
Na última linha do grid são apresentados os valores totais dos dados exibidos no grid da tela.

BotãoDescrição
Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com o detalhamento da OF.

Odenar

Permite realizar a ordenação das OFs na visualização de forma crescente.