Árvore de páginas

Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610)

Botão Verificar

Detalha Nota Fiscal (CCESE611)

Botão Transporte

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os dados do transporte referentes a nota fiscal consultada no programa Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610).


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Frete

Exibe o tipo de frete da carga transportada.

Transportador

Exibe o nome do transportador.

UF

Exibe a UF do transportador.

Quantidade de Volumes

Exibe a quantidade de volumes transportados.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto da carga transportada.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido da carga transportada.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos