Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de PIS/Cofins

Geração de Apuração do PIS/Cofins (CCEPA130)

Botão Contribuições

Apuração de PIS/Cofins - Contribuições (CCEPA131)

Botão Presumido

Resumo de Receitas - Lucro Presumido (CCEPA131G)

Botão Duplicata

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento dos títulos quando possuir a tributação pelo regime de caixa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código da empresa referente à apuração de PIS/Cofins.

Tipo de Contribuição

Exibe a descrição do tipo de contribuição referente à apuração de PIS/Cofins.

Data de Apuração

Exibe a data da apuração de PIS/Cofins.

Contribuição

Exibe o código do tipo de contribuição referente à apuração de PIS/Cofins.

CST

Exibe o código da situação tributária referente à apuração de PIS/Cofins.

Natureza Operação

Exibe a descrição da natureza de operação referente à apuração de PIS/Cofins.

Colunas do GridDescrição
Empresa

Exibe o código da empresa.

Descrição Empresa

Exibe a descrição da empresa correspondente.

Duplicata

Exibe o código da duplicata correspondente.

Valor Total Título

Exibe o valor total do título.

Valor Receita Período

Exibe o valor da receita no período.

BotãoDescrição
Detalhar

Exibe a duplicata selecionada de forma detalhada.

Nota Fiscal

Exibe a nota fiscal vinculada à duplicata selecionada de forma detalhada.