Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Integrações Indústria 4.0

Grupo: Configuração das Integrações

Configuração de Integração Tnah (CCSIAT000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os recursos para recebimento de apontamentos de OF, originados a partir da integração com o Tnah.

Colunas do GridDescrição
Tipo Recurso

Selecionar o tipo de recurso para receber os dados da integração com o Tnah. As opções são:
- Máquina;
- Linha.

Código Recurso

Informar o código do recurso (Máquina ou Linha) para receber os dados da integração com o Tnah.

Descrição Recurso

Exibe a descrição da máquina ou linha informada na coluna Código Recurso.

Data Início Integração

Informar a data a partir da qual serão recebidos os apontamentos do recurso na integração com o Tnah.

Importante
A data cadastrada nesse campo será validada ao receber apontamentos do Tnah referentes ao recurso, permitindo receber apontamentos que possuam data de início igual ou superior a data cadastrada.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

As colunas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Paralisar Integração

Realiza uma paralisação total da integração, removendo todos os recursos cadastrados para recebimento de dados da integração.

Importante
Este botão será habilitado quando o operador possuir a permissão "Permite Paralisar Integração TNAH", cadastrada no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070).