Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610)

Botão Verifica

Detalha Nota Fiscal (CCESE611)

Botão Item

Itens Nota (CCESE612)

Botão Verifica

Detalha do Item da Nota Fiscal de Entrada (CCESE615)

Aba PIS/PASEP

Visão Geral

Esta tela permite verificar os valores de impostos referentes ao PIS/PASEP do item da nota fiscal de entrada.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CST

Exibe o Código da Situação Tributária.

Base de Cálculo PIS/PASEP

Exibe o valor da base de cálculo do PIS/PASEP.

Alíquota PIS/PASEP

Exibe o valor da alíquota do PIS/PASEP.

Base Cálculo Quantidade PIS/PASEP

Exibe a base de cálculo da quantidade de estoque do item referente ao PIS/PASEP.

Alíquota em Reais PIS/PASEP

Exibe o valor em Reais da alíquota do PIS/PASEP.

Valor de PIS/PASEP

Exibe o valor do PIS/PASEP.

Tipo de Base de Crédito PIS/PASEP

Exibe o código do tipo de base de crédito de PIS/PASEP.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos