Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Erros da Simulação (v.7.1) (CCTTSI005B) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Simulação de Produtos Químicos (CCTTSI005)

Botão Calcula

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir a sequência de erros encontrados durante o cálculo de necessidade de químicos.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o código da sequência do erro.

Descrição Erro

Exibe a descrição do erro da simulação.

BotãoDescrição
Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Análise

Apresenta tela de ajuda/Análise com a descrição do erro.

Importante
Análise considerada para cálculo.

ENGENHARIA:
1 - Produto da simulação possui cor;
2 - Produto possui engenharia;
3 - Produto possui beneficiamento cadastrado;
4 - Produto possui a cor liberada para um beneficiamento;
5 - Produto possui processo de tingimento ou lavação p/um beneficiamento;
6- Produto possui PI de tingimento na configuração da simulação;
7 - Problemas no Beneficiamento;
7.1 - Beneficiamento sem aparelho para o PI de tingimento;
7.2 - Beneficiamento não possui Relação de banho para o PI de tingimento;
7.3 - Beneficiamento não possui Receita p/ o PI de tingimento;
7.4 - Relação de Banho não configurada p/o Aparelho/PI;
8 - Produto possui receita liberada.

INSUMOS:
1 - Insumo possui as fibras cadastradas;
2 - Quantidade calculada resultou zero;
2.1 - Exemplo do Erro;
2.2 - Artigo: xxx (30,000) Receita:47972 Insumo:90000 Form: 22 Qtde=0;
2.3 - Formulas de Calculo;
2.3.1 - 1-concentração x Volume de Banho;
2.3.2 - 2-concentração x Peso Total;
2.3.3 - 3-concentração x Fibras do Insumo;
2.4 - Principais motivos do erro;
2.4.1 - Concentração muito baixa p/ o insumo no cadastro de Receitas;
2.4.2 - Concentração c/qtde zero ou abaixo da 4 casas decimais: 0,00010;
2.4.3 - Fibras não cadastradas para o insumo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.