Correções

#179912 - Entradas - Estoques( Nota de Entrada )
Corrigido índice ESNPNF, para listar os documentos de entrada utilizando Select.
#180051 - Financeiro - Contas a Pagar( Configuração )
Corrigido erro na validação do campo “Data do último fechamento” na rotina “Configuração de Contas a Pagar” (CCFFB000).
#180096 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Fiscal )
Corrigido a geração do registro "C113: Documento Fiscal Referenciado" para corretamente os dados para nota fiscal de saída que tem vinculo com conta corrente de itens.
#180099 - Industrial - PPCP - Tecelagem( Simulação )
Realizado correção no programa "Necessidade de Malha Crua/Natureza" (CCTTP890) onde ao realizar consulta havia erro de NONLINE.
#180143 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Corrigido problema na validação de "OF sem insumos" que não permitia sair da tela de cadastro de insumos e reabrir/estornar o lote da OF para permitir a correção do problema.