#176119 - Industrial - Gestão da Qualidade( Ficha de Inspeção )
Incluídas novas colunas no programa Consulta de Pendências de Inspeção (CCGQLI100), Grupo da Ficha de Inspeção e Descrição do Grupo da Ficha de Inspeção.
#177302 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Inventário )
Alterada a rotina CCESG215 para permitir a leitura de todas as etiquetas controladas no WMS.
Isto permite a realização da conferencia e transferência de etiquetas no WMS na localização informada na rotina.
Importante: esta rotina não faz acertos de estoques, somente confere a localização e faz as transferências de localização.

Correções

#179828 - Entradas - Estoques( Itens )
Corrigido problema de pular sequencial da criação de itens (Quando for estruturado) para um sequencial muito a frente dos que existem cadastrados.
#179992 - Financeiro - Contas a Receber( Cobrança Escritural )

Corrigido erro quando o retorno da API era de rejeição.

LGPD
#179998 - RH - Folha de Pagamento( Perfil Profissiográfico )
Corrreção de defeito de disposição de campos no PPP impresso pela rotina "Impressão de PPP" (CCRHL100).
#180002 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Planejamento )
Realizado correção no programa de Planejamentos "CCTTGP250" onde ao gerar partida (CCTTGP260A) ocorre a mensagem de "Campo PI Obrigatório."
#180034 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Engenharia )
Corrigido problema de não efetuar a replicação entre empresas dos dados da engenharia Têxtil (CCTGEA010).
#180040 - Comercial - Carteira de Pedidos( Cargas )
Corrigido erro no programa ( CCPVH015 ) "Preparar Faturamento" onde ao confirmar a carga estava sendo aberto a tela para selecionar lotes de estoque para atrelar ao pedido, isso quando a conf do programa ( CCPVH007 )"Configuração Montagem de Carga" campo "Gera Sugestão de faturamento" estava como "não", onde o correto é somente quando "sim".
#180048 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Fiscal )
Corrigido a geração de documentos fiscais do programa "Geração da Escrituração Fiscal Digital" (CCINF221), pois em determinado momento o sistema estava duplicando os valores de documentos com o código iniciado com zero.
#180051 - Financeiro - Contas a Pagar( Configuração )
Corrigido erro na validação do campo “Data do último fechamento” na rotina “Configuração de Contas a Pagar” (CCFFB000).
#180077 - Industrial - PPCP - Confecção( Requisições de OP )
Corrigido regra do programa "Baixa da Requisição" CCTCQ050 onde mostrava mensagem "Requisição listada com alterações".

Foi configurado essa validação para que mesmo que a situação esteja como baixada, também irá validar a configuração do programa "Permite Baixa de Requisição sem Listagem" CCTCQ005.
Caso estiver como:
"Não" para não obrigar impressão da baixa.
"Sim" para obrigar a impressão da baixa.
#180083 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Cadastros )
Corrigido problema de não replicar os dados entre empresas no programa "Cadastro do Catálogo de Cores de Produto" - CCTTG075.
#180096 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Fiscal )
Corrigido a geração do registro "C113: Documento Fiscal Referenciado" para corretamente os dados para nota fiscal de saída que tem vinculo com conta corrente de itens.
#180097 - Industrial - PPCP - Padrão( Engenharia de Produto )
Corrigido filtro de "Range de Tempo" na Consulta Geral de Engenharia (CCPMEC630) que estava condicionada a um tempo máximo de 9999999. Não apresntando assim engenharias no grid com tempo de processos maior que 9999999, mesmo quando informado "nulo".
Modificado regra para validar o Range de Tempos apenas quando houver um tempo de "range" informado na consulta.
#180099 - Industrial - PPCP - Tecelagem( Simulação )
Realizado correção no programa "Necessidade de Malha Crua/Natureza" (CCTTP890) onde ao realizar consulta havia erro de NONLINE.
#180112 - Industrial - PPCP - Confecção( Beneficiamento da OP )
Corrigido o defeito nos programas de movimentação de OP (CCTCO210/CCTCO200) de ao realizar o movimento de uma fase que possui sequenciamento de etapas do beneficiamento de OP's, quando a OP possui o roteiro de processos diferente do que está na engenharia congelada (caso de desmembramento ou inclusão/exclusão de fases), o sistema não permitir realizar o movimento informando que as peças não estão na última etapa sendo que as peças estão na última etapa e a fase pode ser movimentada.

Também inserido bloqueio na alteração do roteiro da OP (CCTCO210) para não permitir alterar o roteiro da fase atual quando a mesma possui peças movimentadas no agrupamento de etapa.
#180132 - Comercial - Carteira de Pedidos( Sugestão )
Implementado no programa "Conferência via Sugestão" (CCPVC150) para que emita um som na confirmação de uma tag lida, caso esteja parametrizado como tal.
#180142 - Custos - Apuração Têxtil( Cálculo )
Alterado o cálculo de custos porque gerava diferença no valor da cobrança de operação externa quando a quantidade da OP fosse diferente da quantidade cobrada e/ou apontada.
#180143 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Corrigido problema na validação de "OF sem insumos" que não permitia sair da tela de cadastro de insumos e reabrir/estornar o lote da OF para permitir a correção do problema.
#180144 - Entradas - Estoques( Portal Fiscal )
Alterada a regra "Obter Objeto de CT-e via XML" (CCGEDXMLRG001) pois não estava conseguindo importar os dados de arquivo relativos a CT-e com o Modelo 67 com o padrão CTeOS.
#180147 - Comercial - Carteira de Pedidos( Romaneio )
Corrigido erro no programa ( CCPVH015 ) "Preparar Faturamento" onde estava deixando o lock da parte do estoque pendente.
#180156 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Planejamento )
Corrigido o defeito no programa "Planejamento e Programação da Produção" (CCTTGP250) de apresentar o aviso "Existem novos tipos de NF em pedidos não configurados para esta memória de cálculo", mesmo que o tipo de nota foi considerado no cálculo conforme filtros.

Este ajuste foi realizado com base no ticket de melhoria em que essa validação foi implementada (#134190), pois estava se comportando de forma diferente.
#180166 - Industrial - PPCP - Padrão( Cadastros )
Corrigidos os erros nas api de Itens