Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Configuração de Planejamento e Programação (CCTTGP005) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Configurações Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar as parametrizações dos dados necessários para montagem da capa da partida, evitando erros de programação.

Esta tela é composta por:

Aba Máscara (CCTTGP005TAB1)

Aba Geral (CCTTGP005TAB2)

Aba Manut. Programação (CCTTGP005TAB3)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Planejamento*

Determinar o código e a descrição da empresa para configuração do planejamento e programação.

Importante
As opções são cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).