Esta documentação é válida para as versões , 7.1, 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Importação

Grupo: Cadastros de Importação

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar portos, aeroportos e outros locais de logística usados nas operações de importação.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Cadastro de Local Logístico (CCEDS060A).

Ações

Exibe as ações de registro.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna são apresentadas as seguintes ações:
- Visualizar: apresenta a Aba Dados Gerais (CCEDS060ATAB1) para visualizar as informações cadastradas;
- Duplicar: apresenta a Aba Dados Gerais (CCEDS060ATAB1) para duplicar as informações cadastradas;

Código Local

Exibe o código do local logístico.

Descrição

Exibe a descrição do local logístico.

País

Exibe o país em que se encontra o local logístico.

Status do Registro

Exibe o status do cadastro do registro.

Sequência de Local

Exibe o número sequencial que identifica o registro.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Local Logístico (CCEDS060A) para cadastrar um novo registro.