Correções

#180763 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Alterado a regra para obter o ICMS Diferenciado para passar a considerar a UF do local de entrega nos casos de venda para não contribuinte/consumidor final. Dessa forma, caso seja emitida uma nota nesses moldes, o ICMS será adequado conforme a UF do local de entrega e não a UF do endereço do cliente.
#181098 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Corrigido programa "CCTTGT900E" "Etiquetas/Cartões da Partida" quando situação da etiqueta é alterada para Em Partida (programado) , Consumida (Em Partida) e Em Partida(Aberta) ocorria validação indevida.
#181101 - Financeiro - Contas a Pagar( Cadastros )
Implementação na rotina (CCFFE065) "Geração do Borderô de Documento Normal" para validar quantidade de documentos somente quando pagamento escritural integrado via API
#181114 - Entradas - Estoques( Cenários )
Corrigido programa "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110) para que ao aplicar o cenário de impostos carregue a base "ICMS-Outras" tendo como prioridade o valor constante no XML e em seguida o valor calculado da base.
#181115 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( Apuração ICMS )
Corrigido a geração dos ajustes de crédito presumido na apuração de ICMS, pois quando a empresa possuía dois benefícios fiscais diferentes na mesma nota fiscal, porem em itens diferentes o sistema estava duplicando os códigos de ajustes.
#181134 - RH - Folha de Pagamento( Configuração )
Corrigido defeito no programa "Cadastro de Processo Trabalhista - Contratos" (CCRHOA502A) onde a aba Valores não estaria trazendo os campos conforme o leiaute versão 1.2 do eSocial Simplificado.
#181159 - Industrial - Serviços Terceirizados( Remessa )
Realizado correção no programa "Produtos/Materiais de Industrialização - por Fornecedor" (CCPMST640) onde coluna descrição não continha informação.
#181167 - Financeiro - Contas a Pagar( Borderos )
Corrigido defeito na Baixa do Documento de Borderô (CCFFB070) relacionado a baixa na conta bancaria errada.