Legislações

#178609 - Entradas - Compras( E-Procurement )
O cálculo do pedido de compra foi modificado para estar em conformidade com a legislação 'FEDERAL/IPI Despacho PGFN-ME nº 346/2020; RE nº 567.935', que estipula que os valores de frete e seguro não devem mais ser considerados na base de cálculo do IPI.

Correções

#181106 - Financeiro - Administração Financeira( Cadastros )
Corrigido problema de duplicidade no estorno devido aos documentos iguais na Estorno de Baixa dos Documentos de Borderô (CCFFB072).
#181280 - RH - Folha de Pagamento( eSocial )
Corrigido problema no programa "Conferência de Totalizadores de FGTS com o eSocial" (CCRHOA320), que não somou valor do FGTS Mês Anterior, quitado na rescisão.
#181292 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Etiquetas )
Realizado correção no programa "Ordem de Corte"CCTCO150, onde não foi possível fazer o "Fechamento da OC" devido ao sistema estar barrando a baixa de uma etiqueta complementar.
#181303 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Realizado melhoria no programa "Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação" (CCPMPC120) para encerrar o lote quando estiver configurado "Percentual de Tolerância na Baixa" igual a vazio ou zero, "Bloqueia Quantidade Maior que a Programada" igual a sim e "Encerra Lote" igual a 1 na CCPGA222, quando for a ultima operação e ter lançamento não conforme durante os lançamentos e fechar igual a quantidade programada vai encerrar o lote.
#181310 - Entradas - Transportes( Tabelas de Frete )
Corrigido programa "Simulador de Frete" (CCTRB730) passando corretamente a empresa do Menu no parâmetro empresa utilizada no cálculo.
#181312 - Financeiro - Contas a Pagar( Cadastros )
Corrigido problema na Baixa do Documento de Bordero(CCFFB070), quando documento possui somente 1 lançamento agrupado.
#181336 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Na execução do programa "Cancelamento de Nota Fiscal" (CCFT015), quando existe o controle de etapas, não estava gerando a ocorrência da nova etapa pelo qual o pedido ficou após o cancelamento da nota, gerando assim dúvidas quando da "Consulta de Ocorrências do Pedido" (CCPV688) .
#181339 - Financeiro - Contas a Pagar( Borderos )
Corrigido erro de Undefined na rotina "Geração do Borderô de Documento Normal" (CCFFB065).