Módulo: Custos - Custos Básicos

Grupo: Configuração de Custos Básico

Visão Geral

Neste programa são informadas as máscaras de entrada dos itens que geram retorno de insumos.

Exemplo: ligas de fundição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo de Item

Informar o código que determina o grupo de item para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de consulta dos grupos de itens.
Se já houver grupo de item selecionados, apresenta tela com as opções:
Configurados − apresenta tela com os produtos configurados para consulta e seleção.
Cadastrados − apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

% I.V.R*

Informar o índice de valorização do retorno dos insumos.

Importante
O percentual de I.V.R. cadastrado neste programa é utilizado no cálculo do custo dos insumos, no programa Geração do Custo de Material de Retorno (CCCAC050), para a geração do valor inicial dos retornos de insumos.