Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Relatórios da Apuração de Despesas

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório do mapa de localização de custo final por período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e ano que determinam o período para a emissão da listagem do mapa de localização de custo final.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para seleção.

Importante
O campo ao lado exibe a data e a hora do último cálculo realizado.

Área*

Informar a área do MLC para o relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as áreas cadastradas no programa Cadastro de Área (CCCAB010) para seleção.

Conteúdo*

Informar o tipo de conteúdo para o relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de conteúdo para seleção.
As opções são:
1 - Analítico - indica que o sistema utiliza o conteúdo analítico na emissão do relatório.
2 - Sintético - indica que o sistema utiliza o conteúdo sintético na emissão do relatório.

Tipo de Centro de Custo*

Informar o tipo de centro de custo.

Botão F7
Apresenta tela de seleção do tipo de centro de custo.
As opções são:
3 - Produtivos - indica que o sistema utiliza os centros de custos produtivos.
4 - Administrativo - indica que o sistema utiliza os centros de custos administrativos.
5 - Diferido - indica que o sistema utiliza os centros de custos diferidos.

Nível de Totalização*

Informar o nível de totalização para o relatório.

Importante
Ao lado do campo são exibidos os níveis de totalização possíveis.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.
-------------
Os dados exibidos no relatório são: informações da empresa, período de referência, data e hora de emissão, código e descrição do gasto, valores por centro de custo, entre outras informações.

Atenção
Os dados apresentados podem variar de acordo com os filtros informados neste programa.