Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Relatórios da Apuração de Despesas

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório dos valores distribuídos por centro de custo de apoio por período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e ano que determinam o período considerado na emissão do relatório dos valores distribuídos por centro de custo de apoio.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para seleção.

Importante
O campo ao lado exibe a data e a hora do último cálculo realizado.

Valor Total

Exibe o valor total dos centros de custos de apoio.

Importante
Nos campos "Mês/Ano" e "Valor Total" são sugeridos os dados do último cálculo realizado, mas é possível alterar.

Centro de Custo

Informar um ou mais centros de custos distribuidores, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.

Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.

-------------

Os dados exibidos no relatório são: informações da empresa, período de referência, data e hora de emissão, dados do centro de custo distribuidor, código e descrição do centro de custo recebedor, valor unitário, base de distribuição, valor distribuído, entre outras informações.