Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração de Despesas

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a emissão do relatório do mapa de migração de mão de obra por centro de custo por período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e ano que determinam o período para a emissão do relatório.

Importante
O campo ao lado exibe a data e a hora do último cálculo realizado.

Situação

Exibe a situação do cálculo para o período informado.

Importante
Nos campos "Mês/Ano" e "Situação" são sugeridos os dados do último cálculo realizado, mas é possível alterar.

C.Custos

Informar o centro de custo para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custo cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Lista Func.

Selecionar a opção para determinar se o sistema deve listar os funcionários no relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Conteúdo

Informar o tipo de conteúdo para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1-Analítico
2-Sintético

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.

Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.

-------------

Os dados exibidos no relatório são: informações da empresa, período de referência, data e hora de emissão, código e descrição do centro de custo, relação de gastos para cada centro de custo selecionado para comparativo de valores, migração de valores, entre outros.