Módulo: Custos - Rentabilidade Real

Grupo: Cadastros da Rentabilidade Real

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para definição das operações dos índices de mark-up por localização do faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código da localização do índice para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as localizações cadastradas para seleção.
Se já houver códigos selecionados, apresenta tela com as opções:
Cadastrados - apresenta tela de todas as localizações cadastradas.
Configurados - apresenta tela de seleção dos índices para localização configurados neste programa.

Custo Produtos*

Informar o código da operação de custo do produto.

Botão F7
Apresenta tela para seleção da operação.
As opções são:
1-Não Considera
2-Soma
3-Diminui

Valor Faturado*

Informar o código da operação de valor faturado.

Botão F7
Apresenta tela para seleção da operação.
As opções são:
1-Não Considera
2-Soma
3-Diminui

Colunas do GridDescrição
Índice

Exibe os índices considerados na localização de faturamento.

Origem do Índice

Exibe a descrição da origem do índice.

Operação

Exibe o código da operação considerada para o índice.

Botão F7
Apresenta tela para seleção da operação.
As opções são:
1-Não Considera
2-Soma
3-Diminui

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Operação" para alteração dos dados informados.

Grava

Solicita confirmação para a gravação dos dados cadastrados.

Outra

Habilita o campo "Código" para nova seleção.