Grupo: Configurações de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para configurar os campos apresentados no cadastro de entrada dos itens.

Importante
Alterações em itens filhos são bloqueadas por padrão, pois as informações são geradas por meio de replicação dos dados do item pai.
Em alguns casos há a necessidade de permitir a alteração de um campo específico que, ao ser alterado diretamente pelo item filho, deixa de receber as replicações do item pai.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
TELA 1

Importante
O campo ao lado dos displays "Tela 1" e "Tela 2" informa a data e a hora da última alteração realizada na tela.

Classe Toxicológica*

Determinar se nos complementos de entrada do item a classe toxicológica deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Registro Ministério Agricultura*

Determinar se nos complementos de entrada do item o código de registro no Ministério da Agricultura deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Multiplicador*

Determinar se nos complementos de entrada do item o multiplicador deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Ficha de Inspeção*

Determinar se nos complementos de entrada do item a ficha de inspeção deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Localização Física*

Determinar se nos complementos de entrada do item a localização física deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

% de Concentração*

Determinar se nos complementos de entrada do item o percentual de concentração deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Comprimento*

Determinar se nos complementos de entrada do item o comprimento deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Largura*

Determinar se nos complementos de entrada do item a largura deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Altura*

Determinar se nos complementos de entrada do item a altura deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Código Produto ABC Farma*

Determinar se nos complementos de entrada do item o código do produto Associação Brasileira do Comércio Farmacêutico (ABCFarma) deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Peso Padrão NBR*

Determinar se nos complementos de entrada do item, o peso padrão, de acordo com as normas brasileiras, deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Peso Padrão NBR (Descritivo)*

Determinar se nos complementos de entrada do item, o peso padrão descritivo, de acordo com as normas brasileiras, deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Unidade de Consumo*

Determinar se nos complementos de entrada do item a unidade de consumo deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Inativo para Compra*

Determinar se nos complementos de entrada do item deve ser informado se o item cadastrado é inativo para compra.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Localização da Consignação*

Determinar se nos complementos de entrada do item a localização da consignação deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Quantidade de Compra*

Determinar se nos complementos de entrada do item a quantidade de compra deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Configura se Item é EPI?*

Determinar se, nos complementos de entrada do item deve ser informado se o produto é Equipamento de Proteção Individual (EPI).

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Registro Ministério da Saúde*

Determinar se nos complementos de entrada do item o código do registro junto ao Ministério da Saúde deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Denominação Comum Brasileira*

Determinar se nos complementos de entrada do item a denominação comum brasileira deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

TELA 2
Tipo de Compra*

Determinar se nos complementos de entrada do item o tipo de compra deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Espessura do Material*

Determinar se nos complementos de entrada do item a espessura do material deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Origem dos Componentes*

Determinar se nos complementos de entrada do item a origem dos componentes deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Matéria Prima(Estatística)*

Determinar se nos complementos de entrada do item a matéria-prima deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Tipo de Produto*

Determinar se nos complementos de entrada do item o tipo de produto deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0-Não
1-Sim, cadastro manual-Obrigatório
2-Sim, cadastro manual-Não Obrigatório
3-Sim, Por configuração de Máscaras

Referência Fornecedor Comprador*

Determinar se nos complementos de entrada do item a referência fornecedor comprador deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0-Não
1-Sim, campo Obrigatório
2-Sim, campo não Obrigatório

Diâmetro Interno*

Determinar se nos complementos de entrada do item o diâmetro interno deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0-Não
1-Sim, campo Obrigatório
2-Sim, campo não Obrigatório

Diâmetro Externo*

Determinar se nos complementos de entrada do item o diâmetro externo deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
0-Não
1-Sim, campo Obrigatório
2-Sim, campo não Obrigatório

NVE I.N. RFB 953/09*

Determinar se nos complementos de entrada do item o código da mercadoria submetida a despacho aduaneiro de importação deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Densidade*

Determinar se nos complementos de entrada do item a densidade deve ser informada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Código Serviço EFD Reinf*

Determinar se nos complementos de entrada do item o código do serviço EFD Reinf deve ser informado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

BotãoDescrição
Retorna

Possibilita acesso a tela anterior.

Avança

Possibilita acesso a tela posterior.

Manutenção

Permite efetuar alterações nos dados cadastrados.

Sair

Finaliza a operação e retorna ao menu.